![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Давайте обсудим эти электронные деньги, насколько они хороши по сравнению с другими видами и чем именно они отличаются, кто пользуется вебмани оотписывайтесь в теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Вебмани пользуюсь несколько лет. Считаю, что в России это самая защищенная система электронных денег. Да и распространение, в нашей стране, вебмани получили больше всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте, дорогие форумчани. У меня свой электронный кошелек в системе электронных денег Вебмани с 2010 года. Очень удобно и оперативно работает. Я обналичиваю деньги двумя способами, либо с помощью кредитной карточки, либо в офисе официального представителя Вебмани в своем городе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Да у нас в стране вебмани это точно оптимальный вариант, нет никаких проблем при выводе или вводе средств и с точки зрения безопасности все очень надежно, многоуровневые проверки и прочее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я точно знаю, что Webmoney - самая надежная система для хранения и перевода электронных "бабок". Хотя был случай несколько недель назад. Не могу зайти в свой кипер: система писала, что мой IP заблокирован. Правда, спустя несколько часов всё наладилось: это у них там какие-то глюки были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
А я еще полностью с вебмани не разобралась. Только он-лайн оплачиваю услуги, накопилась уже приличная сумма, а разобраться с выводом никак не могу. Кто знает, можно ли на карточку валюту выводить, и если можно, то в какой банк лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Доброго времени суток, всем. Я пользуюсь «Вебмани», так как очень удобно и быстро регистрировать свой счет (кошелек) в системе, быстро выводить деньги, а также если обналичивать не через кредитную карту, а у официального представителя, то комиссия небольшая выходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Вебмани - это удобно и надежно. Пользуюсь вебмани уже достаточно давно. Никогда никаких проблем не было. Нравится еще и то, что могу с помощью этих электронных денег сделать покупки в интернет-магазинах, а также оплатить некоторые счета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Обсуждать то по сути и нечего, ну вебмани, ну электронные деньги, ну поддерживаются абсолютным большинством сайтов у нас в стране, если не всеми, которые работают с деньгами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Я уже больше двух лет пользуюсь данной разновидность электронных расчетов. Год назад были некоторые проблемы с обналичиваниемсредств. Но, в этом году они фактически исчезли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|