![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Мне известно, что пополнять через банкоматы, но как это делать с большей выгодой? Может, в определенных банкоматах (сбера,альфа,киви) класть или есть какие-то иные способы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Правда, никогда не пробовал сам пополнять кошелёк, мне на него платят, но может быть, если с карты перевести с дебетовой или кредитной, наверно, так не должно быть комиссий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Будут комиссии и с карт, наверно, самый выгодный, это через киви кошелек, а ещё есть пункты приёма денег, вот для чего они, может быть в них без комиссий?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Я кладу всегда через qiwi-кошелек, и никогда не задумывался, что есть какие-то альтернативные и более выгодные способы пополнения баланса веб-мани.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Через альфабанк и только через Альфабанк. Но не просто так, а с платежкой.
Сначала оформляете себе платежку в своем кошельке, потом с ней идете в Альфабанк и платите там в терминале без процентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Вот как раз через пункты приема и самые громадные %, что на ввод денег, что на вывод. Такой способ появился самым первым, когда ни терминалов, ни карточек не было, и до сих пор держит по старой памяти большие %.
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Ну, в принципе, если вы знакомы с человеком, у которого наоборот проблема - выгодно вывести деньги с ВебМани, то можно сделать так. Он переводит на ваш кошелек электронные деньги, а вы отдаете ему реальные. И с него, и с вас ВебМани возьмут по 0,8% комиссии.
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Пополнить можно через интернет-банкинг. Альфа, ВТБ, Океан, Промсвязь, ККБ - комиссия будет от 1 до 1,5%. Есть еще и другие банки, но там комиссия повыше
![]()
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Пополняю обычно с помощью знакомых, просто многие работают с вебмани, просто даю им наличные, а они мне скидывают на кошелек уже электронные, весьма удобно, хотя конечно не у всех есть такие знакомые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|