![]() |
|
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
У нас на районе полно терминалов пополнения, использую в основном только их так как с карты довольно неудобно пополнять, так быстрее получается, хоть и проценты кусаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Я пополняю только через банковское отделение, мне так удобно оплачивать свои интернет покупки, а если бы ничего не покупала через интернет, то и не нужны мне тогда были бы электронные деньги.
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Я обычно через систему QIWI пополняю свой счет. И быстро, и комиссия не очень большая. В последний раз, когда пополнял, она составляла что-то в районе 3.5%, что на платеже в 1000 руб, не очень заметно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Пару раз пополнял переводом с банковской карты БиН-банка, но вот потом отказался, потому как очень накладно получается. В итоге сейчас пополняю через терминалы Связного, потому как там комиссии самые небольшие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Я пополняю через карту, процент есть 0,8%, но он вполне терпимый по сравнению с другими методами. Поначалу клала через терминал, так там процент бешеный получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Никогда не приходилось пополнять веб-мани. Я только выводила с этого кошелька деньги на карту. А если не секрет, то зачем пополняете? Вам нравится оплачивать через эту систему разные услуги? За многие комиссия здесь берется выше, чем оплачивать наличными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Пополнить можно любым способом, в этом проблем нет, тем более за пополнение берут одинаковые проценты. Потому что за пополнение счета в основном берется минимальный процент. Правда есть карты, которые не берут процент за перевод денег за пополнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Вам повезло) Мне для пополнения вебмани нужно в банк или к терминалу идти)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
в инете есть куча обменных пунктов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Я пополнял и с дебетовой карты и через терминалы. Когда пополняешь с помощью терминала берут приличную комиссию, а через карту комиссии нет, что является большим плюсом.Мне так проще пополнять так как у меня интернет-банкинг и вообще не надо выходить из дома.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|