![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Скажите, а у вас нет проблемы, что долго выводятся деньги с веб-мани? У меня была проблема, когда я делаю вывод на карту Виза от Сбербанка и деньги приходили только дня через 4. Для меня это долго и неудобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Странно, они вроде заявляют срок перевода два дня. Только вот не помню - два дня рабочих или нет? Выходные считаются или нет? Может с учетом выходных получилось четыре дня?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Если выводить утром в понедельник, то, как правило, к вечеру деньги уже приходят. А если в пятницу, то уже дольше ждать приходится. Тоже сужу по собственному опыту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Есть такое дело. Мне это тоже не нравится и я надеюсь, что они постараются исправить ситуацию в лучшую сторону. Они из-за подобного могут начать терять клиентуру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
У меня таких проблем не было, но знаю что перевод на карту может происходить в течение нескольких суток, поэтому ничего удивительного в этом. Просто необходимо правила изучить более подробно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Это уже зависит в основном не от вебмани, а от самой системы или банка, куда именно перевод поступает. Возможно и все в куче наслоилось поэтому такой результат получился. Мне проще деньги выводить через обменник, и там таких проблем нет, все довольно быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Я не сталкивалась с такой проблемой. В основном все проходит быстро. И мне удобнее использовать карту от вебмани. Потому что дешевле выходит и быстрее. Во всяком случае я пробовала "привязывать" обычную карту и не скажу, что осталась ей довольна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Может вы просто попали в праздничные или выходные дни? У меня проблем с выводом не возникало ни разу. Хотя зная такую проблему просто заказывайте деньги пораньше, не всегда же вам нужны деньги срочно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Бывают подобные косяки, особенно у сбербанка. Я в последнее время все реже стал пользоваться его услугами, потому как работать быстро они действительно не умеют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
В любом случае, при задержках с переводами и выводом, лучше сразу написать в тех. поддержку и там ответят, что случилось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|