Автор |
Сообщение |
Сюзанна
|
Заголовок сообщения: Чистящие средства для плит Добавлено: 12 ноя 2014, 00:03 |
|
|
Очень засорилась кухонная плита, требуется немедленно почистить. но вот чем именно чистить,я не могу определиться. В одной из передач видела, что почти все такие средства содержат вредные вещества, а некоторые даже в перчатках использовать не безопасно. Посоветуйте пожалуйста, что лучше приобрести.
_________________ Красота правит миром!
|
|
 |
|
 |
Инесса
|
Заголовок сообщения: Re: Чистящие средства для плит Добавлено: 13 ноя 2014, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 11:14 Сообщения: 22 Откуда: Нижний Новгород
|
Брала когда какой то Супер Чист, среднее по цене средство, но руки все равно покрылись раздражением, при чем пришлось в конце концов обращаться в больницу к аллергологу. После того я все обычным песком и содой чищу.
_________________ Если бы не женская красота, этот мир был бы пустым.
|
|
 |
|
 |
Ирчик
|
Заголовок сообщения: Re: Чистящие средства для плит Добавлено: 19 ноя 2014, 01:09 |
|
|
Цитата: Брала когда какой то Супер Чист, среднее по цене средство, но руки все равно покрылись раздражением, при чем пришлось в конце концов обращаться в больницу к аллергологу. После того я все обычным песком и содой чищу. Я тоже за натуральные средства для такого дела. Практически все чистящее средства для чистки плит и таких поверхностей обладают разъедающим эффектом, а для кожи это жутко опасно.
Последний раз редактировалось Ирчик 01 дек 2014, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Инесса
|
Заголовок сообщения: Re: Чистящие средства для плит Добавлено: 23 ноя 2014, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 11:14 Сообщения: 22 Откуда: Нижний Новгород
|
Вот и я о том же. Просто все эти химические средства значительно освобождают время хозяек, но мало кто задумывается насколько они вредны. У меня мама работала уборщицей в одной фирме, а когда в больницу пошла, ей сказали что печень увеличена, и это от постоянного контакта с химическим веществами.
_________________ Если бы не женская красота, этот мир был бы пустым.
|
|
 |
|
 |
astar1
|
Заголовок сообщения: Re: Чистящие средства для плит Добавлено: 29 ноя 2014, 16:05 |
|
|
Дамы, попробуйте просто использовать технический спирт. Я не шучу. Он прекрасно разъедает любой жир. И действует быстрее моющих средств.
|
|
 |
|
 |
Нино
|
Заголовок сообщения: Re: Чистящие средства для плит Добавлено: 19 сен 2015, 20:53 |
|
|
|
 |
|
 |
vopsy
|
Заголовок сообщения: Чистящие средства для плит Добавлено: 22 сен 2015, 19:53 |
|
|
Да, меня есть такой, но черненький, это очень удобно, даже если начинка вытекает, ничего не горит. Но мама его порезала ножом, но даже и в этом случае я им пользуюсь. Но теперь конечно возьму новый.
http://trav.co.ua
|
|
 |
|
 |
|