|
Форум www.cosmomir.ruКосметика, парфюмерия и бытовая химия. |
|
Добро пожаловать на форум косметики и парфюмерии. Если у Вас не получается активировать учетную запись, напишите нам на почту cosmomir.ru@yandex.ru
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Инесса
|
Заголовок сообщения: Кто покупает косметику?! Добавлено: 23 ноя 2014, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 11:14 Сообщения: 22 Откуда: Нижний Новгород
|
У нас в семье всю мужскую косметику покупает муж сам непосредственно. Я пару раз купила то, что ему оказывается совершенно не подходит, с тех пор он сам покупает себе. То, что сам покупает тоже почти всегда не подходит, частые раздражения, но за то вид такой деловой. А у вас как дела с покупками?
_________________ Если бы не женская красота, этот мир был бы пустым.
|
|
 |
|
 |
astar1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто покупает косметику?! Добавлено: 29 ноя 2014, 14:16 |
|
|
У меня обратная история. Он прекрасно знает, что ему необходимо. Но начинается "Купи мне пожалуйста вон тот дезодорант, зелененький". Он уже третий одинаковый, но покупать его мне.
|
|
 |
|
 |
aleksandraa
|
Заголовок сообщения: Кто покупает косметику Добавлено: 21 апр 2015, 02:55 |
|
|
Да я тоже не люблю всю эту косметику сетевую. Игнорирую всех распростанителей. Но вот запах въелся - хочу
ca4ok, если можешь помоги. Как заказать?
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|