интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Опрос

До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более

Реклама

корейская косметика

Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Любовь и Отношения » Как понравиться мужчине в постели

Как понравиться мужчине в постели

Любовь и Отношения | 6 февраля 2022 | Просмотров: 2575

Как понравиться мужчине в постели
      Любая женщина хочет быть у своего возлюбленного единственной, поэтому прилагает всевозможные усилия. Зачастую достаточно узнать как понравиться мужчине и получить возможность доставить ему неземное наслаждение во время занятия любовью таким образом, что избранник даже не подумает посмотреть на сторону. Чтобы понравиться мужчине в постели, рекомендуется подобрать для ночи сексуальный наряд, сделать мужчине эротический массаж, выбирать определенные позиции для соития, проявлять активность, забыть о скованности и не бояться показывать эмоции.

Наряд. Чтобы понравиться мужчине в постели, нужно уметь его соблазнить, поскольку представители сильного пола любят глазами. В этом случае следует приходить на свидание в сексуальном наряде. Не обязательно надевать мини-юбку, лучше отдать предпочтение платью в пол, но с откровенным разрезом. Такой наряд только распалит фантазию мужчины, он будет мечтать снять его с дамы как можно скорее. Под платьем должно быть надето эротичное белье, при виде которого избранник возбудится еще больше. Лучше заранее узнать его предпочтения по цвету и фасону.

Прелюдия. Чтобы понравиться мужчине в постели, следует сделать ему массаж, желательно эротический. При этом касания должными быть нежными, нужно ласкать тело партнера. Сексологи рекомендуют проводить все манипуляции в обнаженном виде и при свете или зажженных свечах. От вида тела женщины партнер возбудится еще больше. Чтобы понравиться мужчине в постели, можно сделать ему минет или станцевать стриптиз. Это распалит избранника и он сможет получить еще больше удовольствия, при этом женщина тоже не останется в накладе.

Позы. Чтобы понравиться мужчине в постели, сексологи советуют выбирать для занятия любовью самые эротические позы. Лучше всего выбрать позицию «Наездница» и ее вариации. Во время секса партнер будет наблюдать, как его женщина получает удовольствие рядом с ним, также его дополнительно возбудит вид покачивающейся груди. Еще понравиться мужчине в постели поможет миссионерская поза, «Сзади», «Стоя». Чтобы возбудить избранника, следует во время соития ласкать его тело, играть с яичками, шептать ласковые слова. Такие фишки позволят испытать блаженство.

Раскрепощенность. Чтобы понравиться мужчине, следует забыть о стыде и раскрепоститься. Сексологи рекомендуют выражать свои эмоции, стонать, кричать, но нb в коем случае не имитировать удовольствие. Если мужчина хочет поменять позицию, не стоит противиться, ссылаясь на неудачный опыт. О нем лучше вообще не вспоминать, а отдаться страсти здесь и сейчас. Именно раскрепощенность позволит понравиться мужчине и получить удовольствие в постели. Зажатость пугает партнера, он думает, что делает что-то не так, поэтому лучше расстаться с комплексами.

- Чтобы понравиться мужчине, не стоит бояться экспериментов в постели. Выполняя эротические фантазии избранника, женщина делает секс незабываемым, поэтому лучше постоянно пробовать что-то новое. Благодаря этому интим не превратится в рутину.

Комментарии (1)  Обсудить на форуме  

Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

• Как понравиться мужчине
    • 5 вещей, которых мужчины не любят в сексе
    • Чего женщины боятся в постели?
    • Чего мужчины боятся в постели?

• Весенняя усталость: как взять ее под контроль! Весенняя усталость: как взять ее под контроль!
      8.04.2019

Как правильно выбрать парфюм? Как правильно выбрать парфюм?
      19.05.2013

Диета по группе крови Диета по группе крови
      25.05.2010

Как ухаживать за осветлёнными волосами Как ухаживать за осветлёнными волосами
      9.02.2015

#1 написал: ollkat (10 декабря 2022 06:16)
      Моему мужу 39 лет, работает в офисе. Взяли на работу новую секретаршу, ею оказалась девушка 23 года - молодая и красивая. И мой муж в неё влюбился не на шутку. На работу стал собираться как на праздник - весь красивый, вскоре стал приходить с работы позже на 2-3 часа. Сказал, что у них много работы стало. Решила я к концу рабочего дня подойти к офису мужа и увидела его с симпатичной, молодой девушкой - он держал её за талию, они болтали и смеялись... Я ничего мужу не сказала, подумала - пусть перебеситься. Через 2 месяца он сказал, что полюбил другую, подаёт на развод и женится на ней... Мне скандалить или просить, чтобы он остался не было смысла, так как настроен он был решительно. Вот тогда-то я и обратилась к специалисту любовной магии. Сама не ожидала, что придётся пойти на такой шаг. Мага нашла в интернете на женских форумах. Это почта мага, на которую я писала - svsayana@mail.ru . Я прислала наши фото, маг провела нужные ритуалы и через неделю муж вернулся, просил прощения и клялся в любви. Вот так я решила вопрос с любовницей..
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума

Популярное

Разное
      Авторизация
    • Опрос

До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39