интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Опрос

До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более

Реклама

корейская косметика

Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Любовь и Отношения » Отношения замужней женщины с холостым мужчиной

Отношения замужней женщины с холостым мужчиной

Любовь и Отношения | 28 января 2023 | Просмотров: 2851

Отношения замужней женщины с холостым мужчиной
      Современные мужчины стали в последнее время все чаще и больше проявлять интерес к женщинам, которые состоят в браке. Из-за чего представителей сильной половины человечества так сильно тянет к семейным женщинам? Некоторые мужчины таким образом поднимают свою собственную самооценку и тешатся мыслями, что лучше её супруга. А другую категорию заводит мысль о том, что дама сердца принадлежит абсолютно другому мужчине и их отношения словно в самых лучших фильмах про шпионов.

Возьмите к примеру, самого обычного холостого парня и девушку, которая замужем. У него полно времени и он может себе без проблем позволить встречи с любыми дамами, а у неё масса забот по дому, за детьми, за мужем и семьей в целом. Такая женщина будет все равно желаннее и при этом выше на уровень той, что ведет разгульный и неподобающий образ жизни.

Ни в коем случае не следует забывать, что своей жертве свободный мужчина будет всегда демонстрировать собственную целеустремленность и серьезность, пытаясь таким образом получить желаемое. Мужчины из такой категории убеждают женщин девушек, что важнее их совместных отношений нет ничего и дети или муж, или карьера – это не помеха их любви. Они оперируют в таких отношениях только чувствами и ничем иным, поэтому рано или поздно ложь заканчивается и именно женщина чаще всего остается использованной, а не мужчина.

Замужняя любовница в глазах мужчины имеет свои плюсы в роли простой любовницы, а именно:
      - ей важно, чтобы её хотели оба мужчины, поэтому она старается ухаживать за собой и всегда выглядеть максимально хорошо;
      - любовница начинает в редких случаях что-то требовать, да и то по мелочи;
      - мужчины очень часто просто терпеть не могут, когда женщина названивает или забрасывает сообщениями, ну, а от женщины замужем этого вовсе не дождешься.

Следующее преимущество заключается в отсутствии обязательств, поэтому женщину можно бросить в любой момент. Любовница не будет плакать и не должно быть с её стороны вовсе никаких претензий. За счет женщин в браке, такие мужчины самоутверждаются, повышают собственную самооценку, и просто наслаждается жизнью. Ведь нет никакой необходимости переживать за что-либо, как-то себя ущемлять и так далее.

Комментарии (1)  Обсудить на форуме  

Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

• Как понять, что она хорошая любовница?
    • Что в любви главное по мнению мужчин
    • Распространенные ошибки любовниц
    • Инициатива в отношениях, исходящая от женщин

• Весенняя усталость: как взять ее под контроль! Весенняя усталость: как взять ее под контроль!
      8.04.2019

Как правильно выбрать парфюм? Как правильно выбрать парфюм?
      19.05.2013

Диета по группе крови Диета по группе крови
      25.05.2010

Как ухаживать за осветлёнными волосами Как ухаживать за осветлёнными волосами
      9.02.2015

#1 написал: Ирина (20 апреля 2025 08:23)
      Отзыв на классический приворот iwitch.ru Ведьма Юлия
      Я очень благодарна Юлии iwitch.ru за помощь в восстановлении отношений с любимым человеком с помощью приворота. Мы были вместе почти 8 месяцев. Но он разлюбил меня, и сказал, что не хочет серьезных отношений. Я первая женщина, с которой он, в принципе, так долго был вместе. Я думала, что все у нас может получиться, но, увы, время показало, что не так. Я не была готова отпустить его. Он хорошо ко мне относится, но не любит. Когда я обратилась к Юлии, я попросила о привороте. Пусть у нас будет еще один шанс. Я хочу восстановить с ним отношения. Пусть на время. Но может, потом он и сам меня полюбит? И потом приворот будет уже и не нужен? Просто мне было совсем плохо без него. Спасибо ей и за помощь и за понимание. Приворот стал давать свои результаты, мы сошлись снова. Я буду стараться ради наших отношений и того шанса, что Юлия нам подарили с помощью любовной магии. Дам вам ее почту, если нужно yuliavedma@yandex.ru
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума

Популярное

Разное
      Авторизация
    • Опрос

До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39